VIP STUDY сегодня – это учебный центр, репетиторы которого проводят консультации по написанию самостоятельных работ, таких как:
  • Дипломы
  • Курсовые
  • Рефераты
  • Отчеты по практике
  • Диссертации
Узнать цену

Дипломная работа по теме "Направления и формы государственной поддержки производства импортзамещающей продукции на предприятиях (организациях, фирмах) в России"

Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!

Найдена тема: "Направления и формы государственной поддержки производства импортзамещающей продукции на предприятиях (организациях, фирмах) в России"

Узнать цену

Похожие темы:

Образцы выполненных работ

R000682    Совершенствование технологий производства кулинарной продукции на предприятиях питания
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет Заочного обучения (наименование) Кафедра Гостиничное дело (наименование) ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой _ (наименование кафедры) (подпись) (Ф.И.О.) «»20 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (Бакалаврская работа ) (вид выпускной квалификационной работы) 1. Тема: «Совершенствование технологий производства кулинарной продукции на предприятиях питания.» Выполнил(а): Студент 3 курса Демин Павел Николаевич. Направление подготовки 101100.62 Гостиничное дело (шифр, наименование) Профиль Ресторанная деятельность (наименование) _ (подпись студента) «_»_20г. Руководитель: _ (ученая степень, ученое звание, Ф.И.О.) _ (подпись руководителя) «_»20г. Москва 2014 .3 1.Технологические принципы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания.7 1.1. Характеристика технологического п

K006293    Организация бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса на примере ООО «Октаэдр»
1. Теоретические основы организации бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса 7 1.1 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса 7 1.2 Автоматизация бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса. 13 1.3 Основные формы бухгалтерского учета на малых предприятиях 17 2. Организация бухгалтерского учета на примере ООО «Октаэдр» 29 2.1 Краткая характеристика ООО «Октаэдр» . 29 2.2 Организация синтетического и аналитического учета в ООО «Октаэдр» 31 2.3 Система налогообложения в ООО «Октаэдр» её влияние на систему бухгалтерского учета 41 2.4 Анализ финансового состояния предприятия по данным бухгалтерской отчетности. 45 3. Рекомендации по автоматизации бухгалтерской деятельности ООО «Октаэдр» 55 3.1 Рекомендуемые способы автоматизации бухгалтерского учета на ООО «Октаэдр» 55 3.2 Разработка мероприятий по улучшению организации бухгалтерского учета ООО «Октаэдр» 61 Заключение 65 Список литературы. 68 Выпускная квалификационная работа

K006271    Систематизация и закрепление теоретических знаний по организации бухгалтерского учета на предприятиях и разработка предложений по их автоматизации
1. Теоретические основы организации бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса 1.1 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса 1.2 Автоматизация бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса 1.3 Основные формы бухгалтерского учета на малых предприятиях 2. Организация бухгалтерского учета на примере ООО «Октаэдр» 2.1 Краткая характеристика ООО «Октаэдр» 2.2 Организация синтетического и аналитического учета в ООО «Октаэдр» 2.3 Система налогообложения в ООО «Октаэдр» её влияние на систему бухгалтерского учета 2.4 Анализ финансового состояния предприятия по данным бухгалтерской отчетности 3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Октаэдр» 3.1 Рекомендуемы способы автоматизации бухгалтерского учета на ООО «Октаэдр» 3.2 Разработка мероприятий по улучшению организации бухгалтерского учета ООО «Октаэдр» Заключение Список литературы Приложения Выпускная квалификационная работа написана по теме: «Организация бухгалтерского

K016078    Общая характеристика предприятия и его услуг.
3 1. Общая характеристика предприятия и его услуг5 1.1 Производственная структура предприятия8 1.2 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной продукции из овощей и грибов14 1.3 Физиологическое значение сырья для приготовления сложной холодной кулинарной продукции из овощей и грибов.18 1.4 Организация рабочих мест в холодном цехе21 1.5 Санитарные требования21 2. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной холодной кулинарной продукции из овощей и грибов с использованием современных технологий26 2.1 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной холодной кулинарной продукции из овощей и грибов с использованием современных технологий26 2.2 Технология приготовления блюд.28 2.3 Правила хранения, оформления и подачи блюд.35 2.4 Технология составление технологических карт .37 2.5 Обоснование расчета пищевой ценности.54 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.57 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ59 Актуальность темы выпускной квалифицир

R000748    Исследование ассортимента кулинарной продукции на предприятиях быстрого питания
3 1. Теоретические аспекты понятия ассортимента.5 1.1. Классификация ассортимента5 1.2. Ассортиментная политика предприятия. Ее особенности11 1.3.Формирование ассортимента в предприятиях общественного питания и методы анализа.15 2. Торгово-технологическая деятельность предприятия.19 2.1. Характеристика предприятия быстрого питания19 2.2. Экономические показатели деятельности предприятия.22 2.3.Характеристика ассортимента и факторы, влияющие на его формирование.29 3. Анализ ассортимента и пути его совершенствования36 3.1. Планирование продаж и товарных запасов36 3.2. ABC анализ ассортимента.39 3.3. Совершенствование ассортимента предприятия.43 Заключение45 Список использованной литературы.47 Питание как процесс употребления пищи является главной потребностью человека, которая необходима для существования людей, их общественной и профессиональной деятельности. Общественное питание является наиболее важным фактором и механизмом реализации социальной политики. На сегодняшний день на

Отзывы

Очень удобно то, что делают все "под ключ". Это лучшие репетиторы, которые помогут во всех учебных вопросах.

Далее
Узнать цену Вашем городе
Выбор города
Принимаем к оплате
Информация
Наши преимущества:

Оформление заказов в любом городе России
Оплата услуг различными способами, в том числе через Сбербанк на расчетный счет Компании
Лучшая цена
Наивысшее качество услуг

Сотрудничество с компаниями-партнерами

Предлагаем сотрудничество агентствам.
Если Вы не справляетесь с потоком заявок, предлагаем часть из них передавать на аутсорсинг по оптовым ценам. Оперативность, качество и индивидуальный подход гарантируются.